edgun67 (edgun67) wrote,
edgun67
edgun67

Category:

Сращивание власти и криминальной преступности. Так ли это фантастично в наших реалиях?

Интересная новость появилась на днях по поводу депутата Законодательного Собрания Республики Карелия Роголевича.


В ближайшие дни депутата ЗС РК Рогалевича Андрея вызовут на допрос в Следственный Комитет РФ по делу организованной преступной группировки, недавно обезвреженной в карельском Сегежском районе. Преступная группировка занималась незаконным предпринимательством, незаконным игорным бизнесом, вымогательством и похищением людей. То есть полный джентльменский набор. По имеющимся данным главарь данной преступной группировки являлся помощником депутата Рогалевича. Вообще претензий к Рогалевичу накопилось уже достаточно. Причем претензий не только у избирателей, но и у его же собственных коллег. Рогалевич занимается чем угодно, только не работой, любимым его делом является его собственный пиар, это лучшее из того, что он умеет делать. Как и защищать свою "честь и достоинство" в судах, куда приезжает на служебном автотранспорте, оплаченным налогоплательщиками, против которых он и судится, такой вот интересный поворот, а тут ещё связь с реальной преступной группировкой. Очень интересно какую версию изложит Рогалевич на допросе в СК РФ.
Subscribe

  • IWA 2017, выставка глазами участника.

    Эдуард у себя на канала выложил видеоблог по оружейной выставке в Нюрнберге, в начале марта этого года. Кому интересно, смотрите, тут по каждому…

  • Исключение из списка действующих террористов и экстремистов

    Итак, Эдуард Гафаров исключён из этого списка, после того, как с него была досрочно снята судимость. Вот ссылка на сайт финмониторинга…

  • Погоняли!

    Люблю сноуборд, люблю погонять с гор. На эти выходные так удачно сложилось, что удалось покататься. Погода была изумительная, яркое солнце,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments