edgun67 (edgun67) wrote,
edgun67
edgun67

Что за паника у депутата ЗакСобрания Карелии Рогалевича?

Ну вызывали его на допрос в Следственный Комитет, чтобы спросить, что общего он имеет с задержанным лидером преступной группировки.

Ну написал я про то, что к нему есть ряд вопросов по этой теме, чего так нервничать то? Рогалевич, как только прочитал про это тут же заскулил в Законодательном Собрании о том, что его, бедолагу, оклеветали и так далее. Да вот, пожалуйста, сами почитайте:

(link:)

Требует, чтобы министр МВД Карелии его защитил, в смысле его честь. Так если честь кому попало не продавать, так и защищать её не придётся. Если она есть, конечно. А так пришёл Андрей Рогалевич в следственный комитет, люди там его ждали, вопросы готовили, а Андрей хвостом вильнул, мол некогда мне, депутат я занятой чрезвычайно и свинтил плакаться о том, как его честь и достоинство унижают, вместо того, чтобы развеять все сомнения у следствия и просто и прямо ответить на существующие вопросы. Ведь так же должен поступать честный человек, которого по недоразумению куда то там записали? А то получится, как давно в русском фольклёре подмечено, что "Держи вора!" громче всех вор и кричит. Ну да ладно, у сотрудников следственного комитета нервы крепкие, они к разным фортелям привычные, дождуться его на следующей неделе, так, как опять его пригласили. Да и нам интересно, что Андрей расскажет или как опять уйдёт от допроса, сославшись на неотложные государстыенные дела.

PS. Да, чрезвычайно польщён тем фактом, что Рогалевич в своём крике о помощи приравнял мой блог к "одному из информационных изданий" района. Авторитетно!
Subscribe

  • IWA 2017, выставка глазами участника.

    Эдуард у себя на канала выложил видеоблог по оружейной выставке в Нюрнберге, в начале марта этого года. Кому интересно, смотрите, тут по каждому…

  • Исключение из списка действующих террористов и экстремистов

    Итак, Эдуард Гафаров исключён из этого списка, после того, как с него была досрочно снята судимость. Вот ссылка на сайт финмониторинга…

  • Погоняли!

    Люблю сноуборд, люблю погонять с гор. На эти выходные так удачно сложилось, что удалось покататься. Погода была изумительная, яркое солнце,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments